Copack envases activos ofrece soluciones para cocer o pasteurizar en un envase de vació retráctil en el que se puede alcanzar tiempo y temperaturas como:
Cocción hasta 1h a 95ºC o hasta 6h a 80ºC.
Alta pasteurización 70ºC / 80ºC 15/20 min.
Baja pasteurización 65ºC / 68ºC 30/35 min.
Además de cumplir con los procesos de pasteurización o cocción, nuestras bolsas especiales destinadas para esta aplicación dan un acabado con buena transparencia y buena retracción, ofreciendo una perfecta presentación del producto.
Asimismo el alimento envasado en nuestra bolsa de vacío retráctil, mantendrá su jugosidad, sabor, color y olor ya que al llevar EVOH como alta barrera, evita la perdida de aromas y humedad al mismo tiempo que imposibilita cualquier tipo de contaminación cruzada.
En toda confianza el usuario podrá darle el tratamiento adecuado que requiere su producto y conseguir los resultados deseados.
Copack envases activos ofrece envases funcionales de calidad que cumplen con las necesidades y exigencias de la demanda, las bolsas de vacío retractiles de Copack envases activos están diseñadas para que el producto envasado llegue en perfecto estado al cliente final.